Vermeldungen am 27.09.2020 (26. Sonntag im Jahreskreis)

Bitte beachten Sie die Abstandsregeln und das Infektionskonzept beim Besuch der Gottesdienste!
In den Gemeinden des Pfarrgebietes müssen sich alle Gottesdienstbesucher in Listen eintragen.

Die hl. Messe zum Erntedank feiern wir am 11.10.2020 um 10:30 Uhr.
Wir bitten am jetzigen Sonntag nach der hl. Messe 10:30 Uhr um Beachtung der Zettel für den Erntedankaltar.
Kinderkirche ist am nächsten Sonntag, bitte die Hinweise am Aufsteller beachten.
Der Religionsunterricht für die 1.und 2. Klasse sowie für die Erstkommunionkinder findet in Form einer Betreuungsstunde durch Katecheten statt.
Eine Klausurtagung der Vertreter aller Ortskirchenräte findet am Dienstag um 19:00 Uhr statt.
An diesem und dem nächsten Montag findet keine Sprechstunde von Pfarrer Bohne statt.
Eine hl. Messe anlässlich der Goldenen Hochzeit von Angelika und Konrad Pohler feiern wir am Samstag um 15:00 Uhr.
Der Kinderchor trifft sich am Donnerstag von 17:00 Uhr – 17:45 Uhr.
Der Chor trifft sich am Donnerstag um 19:30 Uhr.

Grünau – St. Martin
Der Arbeitseinsatz trifft am Dienstag um 15:30 Uhr.
Am Montag treffen sich die Senioren, begonnen wird mit einer Andacht um 14:00 Uhr in der Kirche.
Am Dienstag ist kein Religionsunterricht für die 1. und 2. Klasse .

Leutzsch – St. Theresia
Die nächste hl. Messe findet am Sonntag um 10:30 Uhr statt, ab dem 05.10. ist wieder regelmäßig 08:30 Uhr hl. Messe.
Eine Andacht zum Erntedankfest der Kita St. Theresia findet am Mittwoch um 09:15 Uhr statt.

Großzschocher – St. Josef
Am Mittwoch ist Teestunde, begonnen wird mit einem Wortgottesdienst um 15:00 Uhr.

Sprechstunden
Pfarrer Thieme am Freitag von 17:30 – 18:30 Uhr in St. Martin oder nach telefonischer Absprache
Aktuelle Infos sind auf der Homepage ersichtlich.