Vermeldungen am 22.03.2020

Die Gemeindekirchen (Liebfrauen, St. Martin) sind zu den regulären Gottesdienstzeiten geöffnet.

Es besteht dort die Möglichkeit zum stillen/privaten Gebet.

Weiterhin besteht die Möglichkeit, aktuelle Andachtszettel vom jeweiligen Fastensonntag mitzunehmen oder auf unserer Homepage zu nutzen.

Jeden Sonntag gibt es eine Audiopredigt durch den leitenden Pfarrer Bohne und ein Wort zum Sonntag durch Pfarrer Thieme oder Pfarrer Jäger.

Alle aktuellen Informationen sind auf der Homepage ersichtlich.

Wer keinen Internetzugang hat, kann zu den geöffneten Kirchenzeiten Infos erhalten oder fragt telefonisch nach:

0341 870569-0 (Pfarrbüro)

0341 870569-13 (Pfarrer Thomas Bohne)

Alle Konferenzen, Sitzungen, Gruppentreffs, Religionsunterricht, Chorproben etc. pp finden bis auf weiteres nicht statt!

Sprechstunden

Pfarrer Bohne am Montag von 17:45 – 18:45 Uhr in Lindenau oder nach telefonischer Absprache

Pfarrer Thieme am Freitag von 17:30 – 18.30 Uhr in Grünau oder nach telefonischer Absprache