Vermeldungen am 18.10.2020 (29. Sonntag im Jahreskreis)

Bitte beachten Sie die Abstandsregeln und das Infektionskonzept beim Besuch der Gottesdienste!
In den Gemeinden des Pfarrgebietes müssen sich alle Gottesdienstbesucher in Listen eintragen.

Rosenkranzandachten
Böhlitz Dienstag um 18:00 Uhr
Grünau Mittwoch um 17:00 Uhr

Am nächsten Sonntag ist in den Gemeinden die MISSIO- Kollekte, wir bitten um eine großzügige Spende.

Die Zeiten der Gräbersegnung entnehmen Sie bitte den Aushängen oder der Homepage.

Die Vinzenzkonferenz ist am Montag um 18:00 Uhr im Pfarrhaus.
Der Kinderchor trifft sich am Donnerstag von 17:00 Uhr – 17:45 Uhr.
Der Chor trifft sich am Donnerstag um 19:30 Uhr.
In den Herbstferien ist kein Religionsunterricht, Beginn ist wieder am 3.11.2020.

Grünau – St. Martin
Bis Ende November entfällt der Religionsunterricht, ab dem 01.12.2020 wieder regulärer Unterricht.
Der Arbeitseinsatz trifft am Dienstag um 15:30 Uhr.
Am Freitag ist keine hl. Messe.

Böhlitz – St. Hedwig
Am Samstag wird um 14:30 Uhr in St. Hedwig das Kind Miro Magnus Meuer durch die Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Leutzsch- St Theresia
Bis zum 06.11.2020 entfallen die heiligen Messen.

Sprechstunde
Pfarrer Bohne am Montag von 17:45 – 18:45 Uhr in Liebfrauen oder nach telefonischer Absprache

Aktuelle Infos sind auf der Homepage ersichtlich.

ACHTUNG: ENDE DER SOMMERZEIT AM NÄCHSTEN SONNTAG
– Die Uhren müssen dann um eine Stunde zurück- gestellt werden!!