Silvesternachlese St. Martin 2019-2020

Mit den besten Wünsche für ein gesundes & segensreiches neues Jahr 2020 ging zum fünften Mal unsere Silvester-Schlemmerparty zu Ende.
Viele Teilnehmer fanden besonders die familiäre Atmospäre an diesem Abend gut. Neben Essen und Tanz blieb viel Zeit für Gespräche am Rande der Feier.

Verpflegung wurde von allen Teilnehmern reichlich mitgebracht. Es war sehr Abwechslungsreich und vor allem sehr lecker.

Ein besonderer Höhepunkt war die Einweihung unseres neuen Getränkekühlschrankes. Auch wenn es etwas banal klingt, so muss man hier erwähnen, dass dieser Kühlschrank allein aus den Überschüssen durch das Kirchenkaffee in St. Martin und eben diesen Silvesterfeiern finanziert wurde und jetzt in das Eigentum der Gemeinde St. Martin übergeben wurde. Damit steht er jetzt allen Gemeindemitgliedern kostenlos zur Verfügung.

Punkt 24 Uhr gab es zum Lagerfeuer mit Glühwein ein exelentes Höhenfeuerwerk, speziell durch unsere eigenen “Feuerwerker” bereit gestellt.

Wir alle möchten uns bei den Helfern für die Vorbereitung bedanken und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten (dieses) Jahr.