Pfingstsonntag – 09.06. 2019

Das Kirchencafé ist heute nach dem Gottesdienst wieder geöffnet.

In dieser Woche entfallen die heiligen Messen am Dienstag, Mittwoch und Samstag in Lindenau und am Samstag in Leutzsch.

Pfingstmontag 10:00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in Tabor.
Alle anderen Gottesdienste am Pfingstmontag entfallen im Pfarrgebiet Liebfrauen.

Ökumenischer Gottesdienst zum Stadtfest am Pfingstmontag um 11:00 Uhr auf dem Augustusplatz.

Der Kreis junger Erwachsener trifft sich am Dienstag um 19:00 Uhr im Kirchencafé.

Ein Gedenkgottesdienst  zum 21. Todestag von Pater Gordian findet am Dienstag um 18:00 Uhr im Paulinum (Augustusplatz) statt.

Der Zwergenkreis trifft sich am Mittwoch um 09:30 Uhr.

Am Freitag ist unser Polterabend  zur Pfarreigründung. Wir beginnen mit einer Andacht um 18:00 Uhr in St. Martin.

Den feierlichen Festgottesdienst zur Pfarreigründung feiern wir am Sonntag um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche. Die Gottesdienste in den Filialgemeinden und in St. Martin entfallen.
Anschließend gemütliches Beisammensein in St. Martin.

Vorschau
Der Fronleichnamsgottesdienst des Dekanates Leipzig findet am 20.06.19 um 17:00 Uhr in St. Martin statt.

Das Kindergarten- Straßenfest  St. Theresia findet am 21.06.19 statt. Wir beginnen um 14:30 Uhr mit dem Gottesdienst in der Kapelle St. Theresia. Ab 16:00 Uhr gibt es ein buntes Programm.

Information
Ab Pfarreigründung entfallen die heiligen Messen am Mittwoch und Freitag um 08:00 Uhr in Lindenau.