Pfingsten (09.06.19)

Die heutige Türkollekte ist für das Abschiedsgeschenk der Chorleiter bestimmt.

Heute um 13.00 Uhr ist in St. Martin die Trauung des Paares Annegret und Ruben Franke.

Am morgigen Pfingstmontag sind keine Hl. Messen im Leipziger Westen.     Stattdessen ist ökumenischer Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Taborkirche (Windorfer Str.).                                                                                      Ebenfalls morgen ist ökumenischer Stadtfestgottesdienst um 11.00 Uhr auf dem Augustusplatz.

Am Dienstag ist kein Religionsunterricht.

Arbeitseinsatz: Dienstag, 15.30 (!).

Ein Gedenkgottesdienst für Pater Gordian (21. Todestag) findet am Dienstag, 18.00 Uhr im Paulinum (Augustusplatz) statt.

Am Freitag ist keine Sprechstunde und keine Abendmesse.

Am Samstag wird der Grünauer Kultursommer eröffnet mit einem Musical um 17.00 Uhr in der Pauluskirche. Herzliche Einladung!

Am nächsten Sonntag wird Bischof Heinrich Timmerevers um 10.00 Uhr in der Liebfrauenkirche die Neugründung der Pfarrei St. Philipp Neri vornehmen.
Wir feiern dieses Ereignis mit einem “Polterabend” am Freitag 18.00 Uhr und einem Gemeindenachmittag am Sonntag, ab 12.30 Uhr, beides in St. Martin.
An diesem Wochenende sind keine anderen Hl. Messen im Leipziger Westen.