Ministrantenweihe St. Hedwig

Drei Kinder, die in diesem Jahr ihre Erstkommunion erhalten haben, wurden am vergangenen Sonntag in die Schar der Ministranten aufgenommen. Nach Vorbereitungsstunden und Einweisungen durch die Ober- und größeren Ministranten, können sie nun im Altarraum agieren und die verschiedenen Aufgaben und Positionen im Gottesdienst übernehmen.
Etwas aufgeregt, aber sehr würdevoll und hoch konzentriert, legten sie zum Beginn der Heiligen Messe ihre Gewänder an und wurden von Pfarrer Michael Jäger in ihren Dienst eingesegnet. Wir wünschen ihnen viel Freude bei ihrem sonntäglichen Dienst und schöne gemeinsame Erlebnisse im Kreis der Ministranten.
Einen recht herzlichen Dank an alle Böhlitzer Ministranten, die so verlässlich und verantwortungsvoll diese Aufgabe in Eigenregie erfüllen.

A.S.  i.A. des OKR St. Hedwig