Fest der Taufe Jesu (12.01.20)

Die Sternsingeraktion in St. Martin erbrachte 3886 €. (Nachmittagsbesuche 3377 €, Gottesdienst 277 €, Kita 232 €). Herzlichen Dank allen Sammlern und Spendern!

Alle Gemeindemitglieder, die im vorigen Jahr einen ehrenamtlichen Dienst übernommen haben, sind heute herzlich zu einem Empfang eingeladen, der nach dem 10-Uhr-Gottesdienst in unserem Gemeindesaal stattfindet.

Die Leipziger Oratorianer sind in dieser Woche zu ihrem Jahreskapitel in Schmochtitz. Deshalb entfallen am Montag die Abendmesse und am Dienstag Religionsunterricht und Kindergruppe. In dringenden Seelsorgeangelegenheiten wenden Sie sich bitte an die Propstei.

Chorprobe: Montag, 19.30 Uhr.

Arbeitseinsatz: Dienstag, 15.30 Uhr.

Sprechstunde des Pfarrers: Freitag, 17.30 Uhr.

Anläßlich der Weltgebetswoche für die Einheit der Christen ist am nächsten Sonntag, um 10.00 Uhr, in der Liebfrauenkirche ein ökumenischer Gottesdienst für alle Gemeinden des Leipziger Westens. Aus diesem Grunde ist am nächsten Wochenende nur eine Heilige Messe: Samstag, 18.00 Uhr, Liebfrauenkirche.

Vorschau:

Am Sonntag, 26.1., feiern wir unser Kirchweihfest mit dem Festgottesdienst (10.00 Uhr) und dem Kirchweihkonzert (16.00 Uhr. Die Senioren sind herzlich zur Oasenkirmes eingeladen: Samstag, 25.1., 14.00 Uhr.