Einladung zum Gesprächsabend mit Bischof Heinrich Timmerevers in der Propstei

Unter dem Motto „Wandeln auf neuen Wegen!?“ lädt die Dialoggruppe der Leipziger Propsteigemeinde herzlich zum Gespräch über die Zukunft der katholischen Kirche ein.

Eingeladen ist auch Bischof Heinrich Timmerevers. Gemeinsam mit ihm werden Martina Breyer, Vorsitzende des Katholikenrates, Propst Gregor Giele, Sabine Zarden, Pfarrgemeinderätin, auf dem Podium des Gemeindesaals der Propstei Platz nehmen.

Neben Impulsen von Mitgliedern der Dialoggruppe zu den Themen des „Synodalen Weges“ haben auch Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen und Akzente einzubringen.

Das Gespräch wird von Ina von Spies moderiert. Die Veranstaltung beginnt 19.15 Uhr und dauert bis ca. 21 Uhr. Um 18 Uhr wird es in der Propstei bereits einen Gottesdienst mit dem Bischof geben.

Im Anschluss sind Sie herzlich im Café 3Klang zu weiteren Gesprächen willkommen.