4. Fastensonntag (22.03.2020)

Die Gemeindekirchen (Liebfrauen, St. Martin) sind zu den regulären Gottesdienstzeiten geöffnet.

Es besteht die Möglichkeit zum stillen/privaten Gebet. In Liebfrauen vor dem ausgesetzten Allerheiligsten.
Und es besteht die Möglichkeit, aktuelle Andachtszettel vom jeweiligen Fastensonntag mitzunehmen.

Alle Konferenzen, Sitzungen, Gruppentreffs, Religionsunterricht, Chorproben… finden bis auf weiteres nicht statt.

Alle aktuellen Informationen sind auf der Homepage ersichtlich.
Wer keinen Internetzugang hat, kann  zu den geöffneten  Kirchenzeiten Infos erhalten oder fragt telefonisch nach:

Neue Informationen folgen wöchentlich, auch auf der Homepage.

Jeden Sonntag gibt es eine Audiopredigt durch den leitenden Pfarrer  Thomas Bohne und ein Wort zum Sonntag durch Pfarrer Thieme oder Pfarrer Jäger

Sprechstunden
Pfarrer Bohne am Montag von 17:45 – 18:45 Uhr in Lindenau oder nach telefonischer Absprache
Pfarrer Thieme am Freitag von 17:30 – 18.30 Uhr in Grünau oder nach telefonischer Absprache