26.04.2020 (3. Sonntag der Osterzeit)

Alle Konferenzen, Sitzungen, Gruppentreffs, Religionsunterricht, Chorproben… finden bis auf weiteres nicht statt.

Kirche geöffnet:
Lindenau
– Sonntag:  10:30 bis 11:30 Uhr

Es besteht die Möglichkeit zum stillen/privaten Gebet vor dem ausgesetzten Allerheiligsten.
Während der Öffnungszeiten liegen Andachtszettel bereit.

Am Sonnabend  findet eine  24h Gebetsaktion in der Kirche Liebfrauen statt. Informationen dazu finden Sie auf dem Plakat in Kirche und Pfarrhaus.

Live- Übertragungen aus der Liebfrauenkirche im Internet finden ab sofort nicht mehr statt.

Kirche geöffnet:
Grünau
– Montag:  19:00 bis  19:30 Uhr
– Freitag:   19:00 bis  19:30 Uhr
– Sonntag: 10:00 bis  11:00 Uhr

Auch hier liegen aktuelle Andachtszettel zum Mitnehmen aus.

Eine Bibelmeditation aus der St. Martin Kirche in Grünau zum Sonntagsevangelium ist auf You Tube am Sonntag 8:30 Uhr zu sehen.

Alle aktuellen Informationen sind wöchentlich auf der Homepage ersichtlich.
Wer keinen Internetzugang hat, kann  zu den geöffneten  Kirchenzeiten Infos erhalten oder ruft das offizielle Nottelefon an: 0341 870 569 13.

Das Sakrament der Ehe spenden sich am Samstag um 15:30 Uhr in der Pfarrkirche Frau Ramona Ziegan und Herr Ingolf Röhrborn.