21. Sonntag im Jahreskreis 25.08.2019)

In dieser Woche entfallen die hl. Messen am Montag um 8:30 Uhr und am Samstag um 09:00 Uhr in Leutzsch.

Am Montag treffen sich der Bauausschuss um 18:00 Uhr in St. Martin und der Ortskirchenrat um 19:00 Uhr in Liebfrauen.

Am Samstag treffen sich 15:00 Uhr die Firmanwärtern in St. Martin und feiern anschließend um 17:00 Uhr eine hl. Messe. Auch die Gemeinde ist herzlich eingeladen.

Die 1. Ministrantenstunde für alle neuen Minis findet am Samstag um 10:30 Uhr in Liebfrauen statt.

Am Samstag wird um 15:00 Uhr in der Liebfrauenkirche das Kind Nora Willen durch die Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Böhlitz:
Am Samstag wird um 10:30 Uhr in St. Hedwig  das Kind Helene Kläber durch die Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Sonstiges:
Das Café International ist eine Veranstaltung unserer Gemeinde mit dem Ziel, dass alteingesessene und zugezogene Leipziger aus verschiedenen Ländern sich treffen und kennenlernen können. Das Café International wird dieses Schuljahr unter Koordination von Christine Müller weitergeführt. Der nächste Termin für die Vorbereitung und Planung findet am 03.09.2019 um 18:30 Uhr in Liebfrauen statt. Wir freuen uns über jeden, der mitmachen möchte.