2. Sonntag nach Weihnachten (05.01.20)

Heute ist um 10.00 Uhr in St. Martin ein Familiengottesdienst, in dem die Sternsinger für ihren Dienst am Nachmittag ausgesendet wertden.

Am Montag ist das Hochfest der Erscheinung des Herrn (Epiphanie). Hl. Messe um 19.00 Uhr in St. Martin. Anschließend ist Chorprobe.

Religionsunterricht und Kindergruppe ist am Dienstag wieder zur gewohnten Zeit.

Arbeitseinsatz: Dienstag, 15.30 Uhr.

Sprechstunde des Pfarrers: Freitag, 17.30 Uhr.

Die Küster, Lektoren und Kommunionhelfer treffen sich am Freitag, 19.30 Uhr zur Planeinteilung.

Alle Gemeindemitglieder, die im vorigen Jahr einen ehrenamtlichen Dienst übernommen haben, sind am nächsten Sonntag herzlich zu einem Empfang eingeladen, der nach dem 10-Uhr-Gottesdienst in unserem Gemeindesaal stattfindet.

Vorschau:

Anläßlich der Weltgebetswoche für die Einheit der Christen ist am Sonntag, 19.1., um 10.00 Uhr, in der Liebfrauenkirche ein ökumenischer Gottesdienst für alle Gemeinden des Leipziger Westens. Die Vertreter der Kirchvorstände treffen sich im Anschluß zur Jahresplanung im Pfarrhaus Liebfrauen. Aus diesem Grunde ist an jenem Wochenende nur eine Hl. Messe: Samstag, 18.1., 18.00 Uhr, Liebfrauenkirche.