2. Sonntag nach Weihnachten (03.01.2021

Bitte beachten Sie die Abstandsregeln und das neue Infektionskonzept beim Besuch der Gottesdienste. Der Mund- Nasen- Schutz muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden.

Am Dienstag um 20:00 Uhr trifft sich der neue Ortskirchenrat.

Grünau – St. Martin
Am Montag um 19:00 Uhr trifft sich der neue Ortskirchenrat.

Böhlitz- St. Hedwig
Am Mittwoch um 19:00 Uhr trifft sich der neue Ortskirchenrat.

(Die jeweiligen Treffen der 3 Ortskirchenräte können je nach aktueller Lage auch online erfolgen!!)

Die Gottesdienste zum Fest der Erscheinung des Herrn sind am Mittwoch um 18:00 Uhr in St. Hedwig und um 19:00 Uhr in St. Martin.

Der alte Kirchenrat trifft sich am Donnerstag, 07.01.2021  zu einer Online- Schaltung.
Die genaue Uhrzeit stand noch nicht fest.

Vorausschau
Das 1.Treffen des neu gewählten Kirchenvorstandes  findet am Montag, 11.01.2021 um 19:30 Uhr in Grünau statt.

Wir feiern einen ökumenischen  Gottesdienst am 17.01.2021 um 10:00 Uhr in der Liebfrauenkirche.

Verstorben
Es verstarb im Alter von 89 Jahren, Frau Dora Maruhn, sie lebte zuletzt im Pflegeheim in Engelsdorf. Die Zeit der Beerdigung wird noch bekannt gegeben.

Sprechstunde
In dringenden Anliegen kontaktieren Sie bitte telefonisch die Büros in Lindenau oder Grünau. Eine Terminvereinbarung  mit Pfarrer Glombitza ist möglich.

Aktuelle Infos sind auf der Homepage ersichtlich.