19. Sonntag im Jahreskreis (11.08.19)

Heute wird der freiwillige Gemeindebeitrag im Foyer angenommen.

Die Senioren sind herzlich zu einem Grillnachmittag eingeladen: Dienstag, 14.00 Uhr, St. Martin.

Arbeitseinsatz: Dienstag, 15.00 (!) Uhr.

Am Donnerstag ist das Hochfest Aufnahme Mariens in den Himmel. Hl. Messe um 19.00 Uhr in St. Martin.

Sprechstunde des Pfarrers: Freitag, 17.30 Uhr.

Herzliche Einladung zum ökumenischen Gottesdienst anläßlich des Schulanfangs: Am nächsten Sonntag, 10.00 Uhr, in der Pauluskirche(!). (Hl. Messe nur um 8.30 Uhr in Markranstädt!)

Frau Gisela Schörnig ist mit sofortiger Wirkung von ihrem Dienst als Pfarrhelferin in der Pfarrei St. Philipp Neri  in Leipzig West freigestellt.
Das bedeutet, dass Frau Gisela Schörnig ab sofort keine dienstlichen Tätigkeiten mehr in der Pfarrei aufnehmen darf. Diese Entscheidung ist Pfarrer Bohne gegenüber einer langjährigen pastoralen Mitarbeiterin sehr schwer gefallen.
Wir danken Frau Schörnig für Ihre Arbeit als Pfarrhelferin in unserer Pfarrei.
Sie hat mit viel Sachverstand und pädagogischem Geschick mit Kindern in unserer Pfarrei gearbeitet.
Wir wünschen Gottes Kraft und Beistand für ihren weiteren  Weg.

Es verstarb Frau Ursula Cop, 87 Jahre, SH Miltitzer Allee. Urnenbeisetzung: Freitag, 13.00 Uhr, Friedhof Lindenau.