12. Sonntag im Jahreskreis (23.06.19)

Die Kinder sind heute zu einer Kinderkatechese eingeladen: 10.00 Uhr, Gemeindesaal St. Martin.

In der heutigen Hl. Messe um 10.00 Uhr werden die beiden Chorleiter Michael Kochalski und Lukas Uhl verabschiedet.

Am Montag ist Johannistag. Herzliche Einladung zur Andacht um 18.00 Uhr in der Pauluskirche. Am Montag ist keine Hl. Messe um 19.00 Uhr in St. Martin.

Am Dienstag ist die letzte Stunde des Religionsunterrichtes., aber keine Kindergruppe.

Arbeitseinsatz: Dienstag, 16.30 Uhr.

Bauausschuß: Dienstag, 18.00 Uhr, St. Martin.

Der neue Kirchenrat trifft sich am Dienstag um 19.00 Uhr in Liebfrauen.

Sprechstunde des Pfarrers: Freitag, 17.30 Uhr.

Am Samstag ist das Hochfest Peter und Paul. Hl. Messe um 9.00 Uhr in St. Martin.

Am nächsten Sonntag wird der freiwillige Gemeindebeitrag im Foyer angenommen.

Die Jesuiten-Kommunität verläßt in diesem Sommer Leipzig. Sie verabschiedet sich am nächsten Sonntag um 18.00 Uhr mit einer Hl. Messe in der Propsteikirche.

Die Geburtstagsbriefe für das III. Quartal können im Büro abgeholt werden.

Das bisherige Pfarrei-Konto bei der Volksbank muß geschlossen werden. Alle, die einen Dauerauftrag auf diesem Konto haben, werden gebeten, ihren Auftrag auf das neue Konto bei der Liga-Bank (siehe Pfarrbrief) umzumelden.

Es verstarben: Frau Andrea Poch, 34 Jahre. Die Urnenbeisetzung war schon in der vorigen Woche. Und: Herr Stanislaw Wilma, 62 Jahre. Die Beerdigung ist am Dienstag, 11.00 Uhr auf dem Friedhof Leipzig-Leutzsch.